Receta fácil de pan proteico del programa de dieta Scarsdale

Si se ha comprometido con los programas de la Dieta Scarsdale, ha descubierto que el pan de proteína es una parte importante del régimen de dieta. Muchos de los que están siguiendo el método de pérdida de peso del programa Scarsdale Diet no pueden encontrar el pan de proteína en su supermercado local o están pagando precios altos en las tiendas gourmet por el pan. Aquí hay una receta simple (pero de sabor excepcionalmente bueno) para el pan.

Pan proteico del programa de dieta Scarsdale

Ingredientes:

Una taza de agua tibia

Una cucharada de levadura seca

½ cucharadita de sal

una cucharadita de azúcar

½ cucharadita de vinagre de sidra de manzana

½ taza de harina de soya

¼ taza de harina de gluten (la harina de gluten tiene muchos menos carbohidratos que la harina normal. Puede sustituirla por harina de pan con alto contenido de gluten si no puede encontrar harina de gluten).

1 ½ tazas de harina de trigo integral.

Coloque el agua en un tazón mediano para mezclar. Espolvorea levadura seca en un tazón y deja reposar hasta que la levadura se disuelva (cinco minutos más o menos). Agregue sal, azúcar y vinagre al tazón. Mezclar bien.

Tamizar las harinas de soja y gluten juntas. Agregue lentamente a la mezcla de levadura en el tazón.

Tamizar la harina de trigo integral y agregarla a la mezcla en un tazón. Gire la mezcla lentamente hasta que la masa se pegue (y no a los lados del tazón). Si tiene una batidora o procesador de alimentos que tiene ganchos para masa, estos ayudan enormemente con la mezcla.

Enharina ligeramente una tabla u otra superficie. Saque la masa en una bola con las manos enharinadas y colóquela en la superficie. Amasar durante cinco minutos hasta que la masa esté suave y elástica.

Colóquelo en un molde para pan pequeño que haya sido rociado con spray antiadherente. Ajuste la masa para que se ajuste a la forma del molde (forma de pan). No intente tocar la masa hasta los lados del molde. Cubra con una toalla ligeramente humedecida y déjelo en un lugar cálido (sin corrientes de aire) para que suba. Deje crecer durante dos o tres horas hasta que la masa haya duplicado su tamaño como mínimo y llegue a la parte superior del molde para pan.

Precaliente el horno a 325 grados.

Hornee el pan en el horno precalentado durante una hora o hasta que esté ligeramente dorado.

El pan del programa de dieta Scarsdale será mucho más denso que el pan normal. Cortar en rodajas finas. Mantenga la porción no utilizada en el refrigerador.

Para mantener el pan de su programa de dieta Scarsdale por más tiempo (o si desea preparar varios panes con anticipación); puede envolver dos veces los panes en plástico (después de cortarlos en rodajas finas); y guardarlos en el congelador. Saca lo que quieras del congelador, según lo necesites mientras sigues los programas de dieta de Scarsdale.

Tostar el pan antes de consumirlo cuando se está en los programas de dieta Scarsdale hace que el pan sea más sabroso y más fácil de comer (el pan denso puede estar un poco seco y masticable).

Si hacer tu propio pan no es para ti; usted puede encontrar algunas opciones de bajo costo en el supermercado. Debe buscar opciones bajas en grasas/carbohidratos que sean pan integral (nunca blanco). Perderá más peso con el pan del programa Scarsdale Diet si elige un pan que tenga más de 4 gramos de proteína y menos de 12 gramos de carbohidratos.

El pan proteico del programa de dieta Scarsdale es una parte integral de la dieta. Para lograr una pérdida de peso óptima mientras esté en los programas de dieta Scarsdale, deberá hacer o comprar el pan de proteína. La receta que se ofrece aquí es relativamente fácil y no necesitará mucha experiencia previa en horneado.

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