Cómo hacer pan de platillo volador
Esta receta no se encuentra en ningún libro de cocina. De hecho, yo mismo acuñé el nombre de este pan. Es el pan que disfruté cuando comía sándwiches de mortadela durante mis primeros días de escuela en Nueva Jersey.
Me encontré por primera vez con este extraño pan durante el almuerzo escolar. Frente a mi escuela, en el medio de Newark, Nueva Jersey era mi tienda de delicatessen favorita. Siempre había una fila de estudiantes esperando para obtener su pan recién horneado con su carne y queso favoritos.
Luego, durante mis años de escuela secundaria, encontré este pan nuevamente. Mi paladar comenzaba a desarrollarse y había pasado de los sándwiches de mortadela a los perritos calientes al estilo italiano. Este es un fantástico sándwich de hot dog relleno en la mitad de un corte de pan de platillo volador cubierto con mostaza, pimientos, cebollas y papas fritas.
Más tarde, descubrí que este pan se ha hecho durante siglos en el Medio Oriente. Hay muchas versiones diferentes similares al pan de pita o al pan armenio. Mi versión es única y se derivó de mi receta de masa de pizza. ¡Aquí está mi receta y espero que la disfruten!
piscina:
Un poolish es un término panadero que se usa para hacer panes italianos y franceses. Realza el sabor del pan.
1 – taza de harina
1 – Taza de agua o suero de leche
1 – Una pizca de levadura
Mezcla la harina, el agua y la levadura hasta que parezca una masa para panqueques. Guarde el poolish en un recipiente de plástico y déjelo reposar durante la noche en un lugar cálido. Al día siguiente, el poolish debería estar burbujeante y listo para hacer la masa. Pruebe el poolish con agua y suero de leche y vea cuál le gusta más.
Ingredientes de la masa:
3 – tazas de harina
1 – taza de agua tibia
1 – cucharadita de sal
1 – cucharadita de levadura
1 – cucharada de aceite de oliva (opcional)
Agrega el poolish a los ingredientes anteriores y amasa la masa hasta que quede suave. Agregue un poco más de harina si es necesario. Luego coloque su masa en un recipiente tapado y déjela reposar a temperatura ambiente durante 1 hora. Después de eso, deje que su masa suba lentamente en el refrigerador durante la noche.
Primer ascenso:
Al día siguiente, saque su masa del refrigerador y deje que alcance la temperatura ambiente, esto demora aproximadamente 2 horas. Asegúrese de proporcionar un lugar cálido para que su masa suba por primera vez. Cuando casi ha duplicado su tamaño, está listo para formar círculos.
Segundo ascenso:
Use una sartén grande y plana y rocíe con aceite de oliva. Forme su masa en 4 bollos redondos en forma de platillo volador y colóquelos en la bandeja de cocción. Cada plato debe tener unas 6 o 7 pulgadas de diámetro. Cúbralos con una envoltura de plástico liviana que haya sido rociada con aceite de oliva. Déjalos crecer nuevamente durante aproximadamente una hora o más. Deberían estar un poco hinchados.
Horneando:
Ajuste la temperatura de su horno a unos 400 grados y cocine unos 15-18 minutos. Deben ser de un color marrón claro cuando estén listos. Déjelos reposar para que se enfríen antes de cortarlos.
Cuando se enfríe, córtelo por la mitad y abra el centro para que pueda rellenar su sándwich de carne o perrito caliente. Esta receta hace 8 medias rondas de pan de platillo volador. ¡Disfrutar!
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